注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易洁琼

bonnie's life

 
 
 

日志

 
 

一年级英语科家长会英语学习建议  

2017-11-26 18:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.注重课堂外的学习,弯道超越。

作为家长,首先要明白,孩子的智力和品质是在家庭的塑造下成型的。在学校教育的过程中,离不开家庭教育的配合。倘若家长不配合,再好的师资和学校都不可能产生好的教育效果。只依靠课堂教学时间,很难将英语学的很扎实。

2.具体方法:

    基本:每天定时完成英语跟读1-2课。

   

    拓展:孩子睡觉前,起床后或定时给孩子听英语小故事等课外资料,培养孩子的语感。

3.激发英语学习兴趣

1.让孩子当小老师:
虚心地向孩子们请教,你们会发现孩子有惊人的耐心;让孩子在满足虚荣心的同时,巩固了新学的知识。
2.给孩子提供展示的机会:

在亲人面前让孩子们大方展示所学的英语对话和歌曲,亲人们的赞赏会大大增强他们的信心。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018