注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易洁琼

bonnie's life

 
 
 

日志

 
 

热爱生命  

2016-03-26 11:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美好的事物都是免费的,例如健康,生命。但是在生活中,很多人为了追求其他的很多东西,例如金钱,升职,而忽略了这些最宝贵的东西;有人为了小事而大动肝火,有人为了加班而不眠不休生命,等等诸如此类;其实当一个人病倒的时候会感觉健康的生命是如此珍贵,甚至死亡其实一直伴随着人的一生。

生命对于每个人来说,都只有一次。但是有的人却因为不堪生活的重压,选择逃避,甚至选择去伤害自己的生命。其实只是一种非常不负责的行为,更是一种不爱生命的心态表现。生命是美好的,是宝贵的。每个人都应该好好珍惜自己的生命,哪怕自己的生活是平淡的,人生并没有那么的成功,也要拥有良好的心态,认真对待生命,做生活的强者。生命中不会有永远的快乐,也不会有永远的痛苦,我们要抛开烦恼,看到生命的本质,热爱生命!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018